Профиль 0100. Уголок алюминиевый 30мм х 30мм с толщиной стенки 1,5 мм.

Профиль 0100. Уголок алюминиевый 30мм х 30мм с толщиной стенки 1,5 мм.

0100

19532

Наличие уточняйте у менеджеров
79 грн
Нет налога
Профиль без покрытия, уголок алюминевый 30мм30мм 1,5 мм. Используется для производства кейсов. Алюминий 6063-T5.     Самая качественная и лучшая фурнитура для кейсов только в компании "Penn-Elcom", которая предоставляет продажу разнообразных комплектующих и материалов для кейсов, кофров и рэков. В… (см. полное описание)

Профиль без покрытия, уголок алюминевый 30мм30мм 1,5 мм. Используется для производства кейсов. Алюминий 6063-T5.

 

    Самая качественная и лучшая фурнитура для кейсов только в компании "Penn-Elcom", которая предоставляет продажу разнообразных комплектующих и материалов для кейсов, кофров и рэков. В интернет магазине "Penn-Elcom" Вы с легкостью можете приобрести в широком ассортименте, такие элементы как алюминиевый профиль для кейса и другого, различного вида и типа профиль для кейсов. Такие комплектующие как фурнитура для кейсов являются неотъемлемой частью любого, такого оборудование. А само по себе оборудование представляет собой прекрасное место для хранения Dj-оборудования, любых музыкальных инструментов, различные звуковые пульты, примочки  гитарные , усилители,диммера и любых других инструментов и устройств. Благодаря долгому времени работы нашего магазина, "Penn-Elcom" добился того, чтобы предоставлять только качественные товары, такие как фурнитура для кейсов, алюминиевый профиль для кейса и абсолютно любого другого вида профиль для кейсов. Любой покупатель может быть абсолютно уверенным в надежности и долговечности каждого товара. То, что алюминиевый профиль для кейса и любой другой профиль для кейсов в нашем магазине изготовлен на высшем уровне, Вы сможете убедиться в положительных отзывах наших довольных покупателей.

Тип
профиль

Penn Elcom - это всемирно известная производственная и торговая компания по производству фурнитуры для реков и кейсов.  

Изделия компании Penn Elcom имеют стандартный ассортимент более чем 3000 продуктов, таких как:
•    фурнитура для производства кейсов (Case Flight Hardware);
•    корпуса динамиков 
•    комплектующие части для производства акустических систем ( Speaker Hardware);
•    19 дюймовые стеллажные корпуса и аксессуары;

Компания имеет более чем 40-летний опыт в разработке решений для продукции этих специализированных отраслей.

В дополнение, к каталогу, компания имеет обширные дизайнерские и производственные возможности, которые позволяют ей производить специальные продукты, предназначенные для удовлетворения ваших, конкретных потребностей. 
Компания может персонализировать любой продукт из каталога продукции.

Penn Elcom имеет широкие производственные возможности, которые позволяют ей производить широкий ассортимент продукции высокого качества. Производственные возможности позволяют работать с широким спектром материалов, а также предлагать специальные услуги для клиентов.

Нет отзывов

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.