Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E
Gravity GGSA01E

Гитарная стойка Gravity Solo-G Electric

GGSA01E

21091

Наличие уточняйте у менеджеров
604 грн
Gravity представляет стойку для акустических и классических гитар, для электрических и бас-гитар и универсальный дизайн, который вмещает большинство гитарных форм. Стойки A-frame изготовлены из сверхпрочной стальной трубы с черным порошковым покрытием, мягкой резиновой спинки, мякого подлокотника… (см. полное описание)

Gravity представляет стойку для акустических и классических гитар, для электрических и бас-гитар и универсальный дизайн, который вмещает большинство гитарных форм. Стойки A-frame изготовлены из сверхпрочной стальной трубы с черным порошковым покрытием, мягкой резиновой спинки, мякого подлокотника для защиты поверхности инструмента и нескользящих резиновых ножек. Стойка имеет 2 положения раздвижения ножек, а так же легко складывается и транспортируется.

Тип продукта
Подставки и штативы

Тип
гитара

материал
стали

поверхность
покрытый порошком

Цвет
черный

Подходит для
бас-гитара, электрогитары

вес
1,3 кг

 

Тип
имя
категория

 
Руководство

 
Каталог

 
Каталог

 
Изображения продуктов
Назначение
Для акус./класс./элек. гитар

Стойки и аксессуары от Gravity® (Adam Hall Германия) разработаны для надежного, точного функционирования и длительного срока службы и оснащены инновационными решениями. В результате детального анализа и разработки новый бренд немецкого производителя Adam Hall предлагает профессиональный выбор эргономичных изделий, изготовленных из специально отобранных материалов. Кольца G-rings торговой марки Gravity используют, чтобы стойки Gravity® имели цветовое отличие, и выглядели привлекательно. Стойки и подставки для микрофонов уже завоевали всемирно известные награды Red Dot и IF в 2016 году.

Немецкая продукция Gravity® подразделяется на следующие типы стоек: 

Микрофонные стойки

Акустические стойки

Клавишные стойки

Пюпитры

Световые стойки

Гитарные стойки

Аксессуары для стоек

ProShow является официальным реселлером немецкого бренда Gravity от Adam Hall на территории Украины. У нас найдутся отличные решения как для конечных покупателей, так и интересные условия для оптовиков.

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.