Гитарная стойка Gravity Solo-G Electric

GGSA01E

21091

Наличие уточняйте у менеджеров
570 грн
Нет налога
Gravity представляет стойку для акустических и классических гитар, для электрических и бас-гитар и универсальный дизайн, который вмещает большинство гитарных форм. Стойки A-frame изготовлены из сверхпрочной стальной трубы с черным порошковым покрытием, мягкой резиновой спинки, мякого подлокотника… (см. полное описание)

Gravity представляет стойку для акустических и классических гитар, для электрических и бас-гитар и универсальный дизайн, который вмещает большинство гитарных форм. Стойки A-frame изготовлены из сверхпрочной стальной трубы с черным порошковым покрытием, мягкой резиновой спинки, мякого подлокотника для защиты поверхности инструмента и нескользящих резиновых ножек. Стойка имеет 2 положения раздвижения ножек, а так же легко складывается и транспортируется.

Тип продукта
Подставки и штативы

Тип
гитара

материал
стали

поверхность
покрытый порошком

Цвет
черный

Подходит для
бас-гитара, электрогитары

вес
1,3 кг

 

Тип
имя
категория

 
Руководство

 
Каталог

 
Каталог

 
Изображения продуктов
Назначение
Для акус./класс./элек. гитар

Стойки и аксессуары от Gravity® (Adam Hall Германия) разработаны для надежного, точного функционирования и длительного срока службы и оснащены инновационными решениями. В результате детального анализа и разработки новый бренд немецкого производителя Adam Hall предлагает профессиональный выбор эргономичных изделий, изготовленных из специально отобранных материалов. Кольца G-rings торговой марки Gravity используют, чтобы стойки Gravity® имели цветовое отличие, и выглядели привлекательно. Стойки и подставки для микрофонов уже завоевали всемирно известные награды Red Dot и IF в 2016 году.

Немецкая продукция Gravity® подразделяется на следующие типы стоек: 

Микрофонные стойки

Акустические стойки

Клавишные стойки

Пюпитры

Световые стойки

Гитарные стойки

Аксессуары для стоек

ProShow является официальным реселлером немецкого бренда Gravity от Adam Hall на территории Украины. У нас найдутся отличные решения как для конечных покупателей, так и интересные условия для оптовиков.

Нет отзывов
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.