Sennheiser EK 6042
Sennheiser EK 6042
Sennheiser EK 6042
Sennheiser EK 6042
Sennheiser EK 6042
Sennheiser EK 6042
Sennheiser EK 6042
Sennheiser EK 6042
Sennheiser EK 6042
Sennheiser EK 6042

Приёмник Sennheiser EK 6042

EK 6042

26619

Наличие уточняйте у менеджеров
122 037 грн

Двухканальный слотовый приёмник. Модель совместима со всеми беспроводными микрофонными системами Sennheiser, как с аналоговыми, так и с цифровыми. Тип передачи EK 6042 определяет по инфракрасному каналу, с передатчиками работает на полосе пропускания в 184 МГц и благодаря набору необходимых функций может настраиваться в полностью автоматическом режиме.

Двухканальный слотовый приёмник. Модель совместима со всеми беспроводными микрофонными системами Sennheiser, как с аналоговыми, так и с цифровыми. Тип передачи EK 6042 определяет по инфракрасному каналу, с передатчиками работает на полосе пропускания в 184 МГц и благодаря набору необходимых функций может настраиваться в полностью автоматическом режиме.

ИСКУССТВО ВЕЩАНИЯ
EK6042 - это лучшие и самые эффективные аналоговая и цифровая системы приёма Sennheiser, собранные в единый компактный пакет - двухканальный накамерный приёмник EK6042, который может работать как с цифровыми передатчиками, так и с аналоговыми, одновременно обрабатывая сигналы обоих типов.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ
Настраивается смарт-приёмник EK 6042 предельно просто и очень быстро. В рабочее состояние устройство приводится за несколько секунд и самостоятельно подключается к любым профессиональным беспроводным микрофонным передатчикам Sennheiser, будь то аналоговые или цифровые модели (даже если работать с ними нужно одновременно). По инфракрасному каналу EK 6042 автоматически идентифицирует типы передатчиков, компандеры и частоты и принимает сигнал на полосе пропускания в полные 184 МГц.

ПРАКТИЧНОСТЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Работать с двухканальным EK 6042 легко и приятно, не зависимо от того, установлен ли он в слоте камеры, или на внешнем креплении. EK 6042 можно использовать и с 15-пиновыми, и с 25-пиновыми адаптерами в камерах с разъемами Unislot. К камерам других типов этот приёмник подключается посредством специального адаптера.

Для работы с камерами, которые не оснащены системами питания ресивера, у Sennheiser EK 6042 также предусмотрен дополнительный адаптер с парой аккумуляторных пакетов (замену которых производить можно в "горячем" режиме) и таймером уровня заряда. Плюс к этому - OLED-дисплей высокого разрешения, набор цифровых и аналоговых выходов и отдельный выход для вывода аудиосигнала на другие устройства.
Для программирования через встроенный веб-сервер, и в том числе импорта-экспорта готовых схем, у приёмника имеется USB-порт.

ОПТИМАЛЬНАЯ ЧАСТОТА - ОПТИМАЛЬНЫЙ ЗВУК
Двухканальный слотовый приёмник EK 6042 разработан настоящими экспертами в области профессиональной беспроводной связи и произведен в Германии, потому он не только отличается высочайшим качеством сборки, но и способен исправно функционировать в течение многих лет и в самых разнообразных условиях, включая чрезвычайно жесткие.

ВСТРОЕННЫЙ ВЕБ-СЕРВЕР
Встроенный веб-сервер позволяет управлять и настраивать EK 6042 через любой из популярных браузеров, а также скачивать с памяти приёмника и устанавливать туда готовые схемы настроек.

ПОЛНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ С СИСТЕМОЙ SUPERSLOT™
Благодаря полной совместимости с системой SuperSlot™, новый EK 6042 абсолютно без проблем можно подключать к имеющемуся оборудованию, в частности к камерам ARRI, Panasonic и Sony. Более того, в комплекте со вспомогательными аксессуарами - специальным адаптером и батарейным блоком, которые можно приобрести отдельно, приёмник также способен отлично справляться со своими задачами самостоятельно. При этом система автоматической настройки подключает любой микрофон менее чем за 5 секунд.

КОМПЛЕКТАЦИЯ
* двухканальный приёмник EK6042;
* 2 антенны;
* USB-кабель;
* руководство пользователя.

Артикул 506210
Гарантия, мес. 24
Статус продукта: Ожидается
Гарантия
24 месяца
Тип
приемник

Компания Sennheiser, является мировым лидером в производстве звукового оборудования, сочетающего в себе высокие технологии и современный дизайн.

Создание хорошо работающих инструментов для профессионалов — задача, посильная команде исключительно высококлассных инженеров. Компания Sennheiser была таковой, начиная с 1945 года, когда называлась еще Labor W, и в ее штате было всего семь человек, остается и сегодня, получив международное признание, трудоустроив 1400 человек и построив заводы в Германии, Ирландии и США. 

Краткая история

В 1947 году специалисты тогда еще Labor W создают свой первый оригинальный микрофон, MD 2, и он, благодаря качественному превосходству над конкурентам, становится очень популярным в радиовещании. Мало кто об этом знает, но в 1949 компания разработала, и некоторое время выпускала усилители мощности. Это были первые устройства, отвечающие стандарту hi-fi, а спустя несколько лет он будет принят на вооружение всеми производителями домашней звуковой техники.

Но снова о микрофонах: в 1954 уже под маркой Sennheiser выпускается динамический микрофон MD 21; сегодня это раритет, популярный у радио и клубных DJ на Западе. В период с 1956 по 1959 годы разрабатываются микрофон типа «пушка» (shotgun), MD 82 и стереофонический микрофон MDS 1, в 1962 году появляется новая высоконаправленная конденсаторная «пушка» для ТВ и киносъемок, работающая по принципу interference tube. А в 1985 запущен в производство новый модельный ряд студийных конденсаторных микрофонов MKH, отвечающих требованиям цифровой звукозаписи. Предмет особой гордости разработчиков (надо сказать, и владельцев тоже) — динамический микрофон MD 421, производство которого началось в 1960 году. Продолжается и по сей день; всего за 40 лет продано более 350,000 экземпляров.

Компании принадлежит приоритет в разработке и выпуске первых в мире открытых динамических наушников (модель HD 414, 1968 год). Есть у компании и другие открытия в этой области — наушники с системой активной компенсации шума NoiseGard (модель LH 1C, 1988 год), а также электростатические наушники с ламповым усилителем (модель Orpheus, 1991 год). Профессиональная пресса оценила их как лучшие в мире.

Пальма первенства в области цифровой (!) технологии передачи звукового сигнала по инфракрасному каналу также принадлежит Sennheiser. В 1976 выпущены передатчик SI 406 и приемник-стетоскоп HDI 406. Позже, в 1993, эта технология была применена в беспроводных наушниках IS 850.

А знаете ли вы, когда появилась первая радиосистема? В 1958 году, и создали ее инженеры компании Sennheiser. Тогда на ТВ и в концертной деятельности беспроводная микрофонная система Mikroport произвела настоящую революцию! Начиная с 1979 года, радиосистемы компании, оснащаются системой шумопонижения HiDyn, существенно улучшившей качество звукопередачи, а в 1980 выпущен первый беспроводной микрофон для вокалистов, SKM 4031. Достигнуты заметные успехи в миниатюризации, их результат — выпуск в 1981 году передатчика SK 2012 и приемника EM 1036, основных компонентов первой в мире радиосистемы «экономического класса».

Работа по усовершенствованию радиосистем Sennheiser не прекращается.

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.