Гарнитура Sennheiser GSP 300 Увеличить
Гарнитура Sennheiser GSP 300

Гарнитура Sennheiser GSP 300

GSP 300

26473

Наличие: Наличие уточняйте у менеджеров

Sennheiser GSP 300 предназначена для геймеров, которые планируют повысить уровень качества любимых игр. Ультракомфортные накладки амбушюр с самоадаптирующимся пенным наполнителем обеспечивают лучшую в этом классе гарнитур акустическую звукоизоляцию, а вещательного качества микрофон с системой шумоподавления предельно минимизирует внешние фоновые шумы.

Подробнее

3 069 грн

Добавить в избранное

Покупай больше - Плати меньше! Подписывайся на наш Facebook и получай скидку на покупку!

ДОСТАВКА
Доставка ProShow  *БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА подробнее.
Доставка ProShow  *ТОВАРЫ РАЗНЫХ БРЕНДОВ - условия доставки.

Доставка ProShow  Склад-Склад
 - в отделении Новой почты.
Доставка ProShow  Курьер - Новая почта.
Доставка ProShow  В соответствии с "Законом о защите прав потребителя" любой товар, купленный в нашем магазине, подлежит возврату или обмену в течении 14 дней после покупки товара.

ОПЛАТА
Оплата в ProShow  Оплата - при получении, безналичными, на карту.
Оплата в ProShow  Минимальный заказ составляет 200 грн.
Оплата в ProShow  От 200 грн до 600 грн - оплата на карту.
Оплата в ProShow  Свыше 600 грн - возможна оплата наложенным платежом и оплата на карту (расчетный счет ФЛП).

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, ГАРАНТИЯ

Описание

GSP 300 - ИГРОВАЯ ГАРНИТУРА ДЛЯ ПК, MAC, PS4 И МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННЫХ ИГР

Sennheiser GSP 300 предназначена для геймеров, которые планируют повысить уровень качества любимых игр. Ультракомфортные накладки амбушюр с самоадаптирующимся пенным наполнителем обеспечивают лучшую в этом классе гарнитур акустическую звукоизоляцию, а вещательного качества микрофон с системой шумоподавления предельно минимизирует внешние фоновые шумы. С GSP 300 в гемплей вы погружаетесь полностью, и ничто не помешает вам получать истинное удовольствие от игры.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИГРОВОГО ФАНА
В GSP 300 реализован целый комплекс самым наилучшим образом зарекомендовавших себя технологических решений Sennheiser, благодаря которым геймплей звучит предельно ясно и реалистично, а игра доставляет чрезвычайно яркие и живые впечатления. Мы немного усилили басы, чтобы сделать игровой процесс чуть более острым и напряженным, так что с GSP 300 поиграть вы сможете с полнейшей отдачей.

НОВЫЙ ДИЗАЙН - НОВЫЙ КОМФОРТ
Игровая гарнитура Sennheiser GSP 300 с наушниками закрытого типа создана специально для тех геймеров, которые привыкли очень внимательно относится к вопросам организации игры, умеют получать и ценить настоящий игровой фан и всегда готовы повышать уровень его качества. Роскошные накладки амбушюр размера XL с самоадаптируюшимся пенным наполнителем дарят ощущение исключительного комфорта, надежно изолируют от внешнего шумового фона и позволяют целиком и полностью сосредоточится на игре.

СОВЕРШЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ
GSP 300 оснащается разделенным оголовьем авиационной конструкции, с которым гарнитура максимально удобно удерживается на своем месте, потому играть в ней можно в течение очень длительного времени, не ощущая ни малейшего дискомфорта. Этому способствуют также особой формы шаровые шарниры, которые идеально приспосабливаются к форме лица и обеспечивает оптимальное прилегание наушников и расположение микрофона гарнитуры.

СУПЕРКАЧЕСТВО СВЯЗИ
Всё - для предельно результативной командной работы, всё - для победы! Вещательного качества микрофон с системой шумоподавления эффективно удаляет фоновый шум и, благодаря укороченному держателю, снижает помехи от дыхания, повышая тем самым выразительность и четкость речи в игровом эфире. А чтобы на время отключить микрофон, достаточно просто поднять держатель вверх, не снимая гарнитуры и не отвлекаясь от игры.

ДОБРОТНАЯ СБОРКА
Прочность и надежность гарнитуры обусловлены использованием только высококачественных материалов и предварительным тщательным её тестированием. Чтобы качество сборки модели не вызывало у вас никаких сомнений, на GSP 300 мы предоставляем 2-летнюю международную гарантию.

МУЛЬТИПЛАТФОРМЕННАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
С фирменным адаптером Sennheiser PCV 05, которым комплектуется каждая GSP 300, эту гарнитуру вы можете с одинаковым успехом использовать как с ПК, Mac-ом или игровой консолью, так и со смартфонами или планшетами. Потому высочайшее качество звука и связи GSP 300 гарантирует вам в любой игре и на любой игровой платформе.

КОМПЛЕКТАЦИЯ
• гарнитура GSP 300;
• аудио адаптер PCV 05.

Артикул507079
Гарантия, мес.24
Тип подключенияпроводной
Конструкциязакрытая
Тип преобразователядинамический
Тип амбушюрполностью охватывающие
ЦветЧёрный
Воспроизводимые частоты, Гц15-26000
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS), дБ113
Сопротивление, Ом19
Разъёмджек 3,5 мм
Длина кабеля, м2.5
Направленность микрофонавсенаправленный
Воспроизводимые частоты, Гц10-24000
Чувствительность, *-1 dBV/Pa41

Отзывы

Написать отзыв
Гарнитура Sennheiser GSP 300
Гарнитура Sennheiser GSP 300

Sennheiser GSP 300 предназначена для геймеров, которые планируют повысить уровень качества любимых игр. Ультракомфортные накладки амбушюр с самоадаптирующимся пенным наполнителем обеспечивают лучшую в этом классе гарнитур акустическую звукоизоляцию, а вещательного качества микрофон с системой шумоподавления предельно минимизирует внешние фоновые шумы.

Написать отзыв

30 других товаров в этой категории: