Гарнитура Sennheiser GSP 500

GSP 500

26477

Наличие уточняйте у менеджеров
6 869 грн

Предельно точный звук новой GSP 500 и то непередаваемое ощущение объема и широты звучания, которое создает эта игровая гарнитура, дают вам возможность полностью погрузиться в геймплей и получать настоящее удовольствие от игры. Благодаря открытому акустическому оформлению и хорошо проработанной эргономике наушников, в GSP 500 вам одинаково комфортно в ходе всей игровой сессии. Особая конструкция креплений наушников с двухосевыми металлическими шарнирами и регулируемое оголовье помогают гарнитуре идеально приспособиться к форме вашего лица, а вещательного качества микрофон с системой шумоподавления в любом окружении обеспечивает неизменно надежную и четкую связь.

Предельно точный звук новой GSP 500 и то непередаваемое ощущение объема и широты звучания, которое создает эта игровая гарнитура, дают вам возможность полностью погрузиться в геймплей и получать настоящее удовольствие от игры. Благодаря открытому акустическому оформлению и хорошо проработанной эргономике наушников, в GSP 500 вам одинаково комфортно в ходе всей игровой сессии. Особая конструкция креплений наушников с двухосевыми металлическими шарнирами и регулируемое оголовье помогают гарнитуре идеально приспособиться к форме вашего лица, а вещательного качества микрофон с системой шумоподавления в любом окружении обеспечивает неизменно надежную и четкую связь.


Превосходная точность звука

Качественный и точный звук - именно он позволяет вам погрузиться в игру, стать её частью и в полной мере прочувствовать всю уникальную глубину виртуального игрового мира. А новая GSP 500 с открытыми наушниками - это именно та гарнитура, которая способна воспроизводить естественный, мощный и по-настоящему объемный звук. Балансируя звучание модели, мы слегка акцентировали басы, чтобы подчеркнуть остроту и динамику игрового процесса, потому в своей GSP 500 играть вы можете, что называется, в режиме максимального погружения, отлично слышите игру и всегда можете вовремя среагировать на самые неожиданные повороты геймплея.


Исключительный комфорт

От предыдущих моделей своей серии GSP 500 отличается целым рядом новых конструктивных решений, направленных на повышение удобства гарнитуры. Эргономичной формы накладки амбушюр наушников выполнены из "дышащего" материала, который быстро адаптируется к форме ушей и умеет её "запоминать". Плюс к этому, открытая конструкция самих наушников не только повышает ясность и реалистичность звука, но и способствует тому, что внутри чашек воздух циркулирует свободно. Потому GSP 500 хорошо прилегает к голове, но не дает накладкам прилипать к ушам и не перегревает кожу, даже когда во время игры становится действительно жарко.


Индивидуальная подгонка

Одно из основных преимуществ модели GSP 500 - это сочетание системы двухосевых металлических шарнирных креплений наушников и механизма регулировки оголовья, благодаря которому вы можете настраивать давление гарнитуры в точках контакта с головой, как удобно вам, и/или в зависимости от ситуации. GSP 500 легко и просто подстраивается под размеры и форму вашего лица, аккуратно, но достаточно плотно охватывает уши, крепко и без лишнего давления, удерживаясь на своем месте.


Надежная связь в игре

За надежность и стабильность вашего контакта с тиммейтами в игре у GSP 500 отвечает вещательного качества микрофон с улучшенной системой шумоподавления. Он чрезвычайно эффективно минимизирует любой фоновый шум, а его гибкий держатель всегда можно отрегулировать так, чтобы дыхание не мешало разговору. И будьте уверены, даже в очень шумной обстановке для каждого из сокомандников ваш голос будет звучать всегда громко и выразительно. А чтобы выключить микрофон или отключить его на время, просто поднимите держатель вверх.


Немецкое качество во всём

GSP 500 оснащается новой открытой акустической системой, которая разработана и производится на немецком заводе компании Sennheiser и способна воспроизводить звук с наивысшей точностью и исключительной реалистичностью. Каждый из динамиков гарнитуры перед установкой проходит этап предварительного тестирования. И тем не менее, чтобы качество работы модели не вызывало у вас никаких сомнений, на GSP 500 мы также предоставляем 2-летнюю международную гарантию.


Мультиплатформенная совместимость

Модель GSP 500 комплектуется набором сменных кабелей, посредством которых гарнитура подключается как к Windows-ПК и Mac, так и к игровым консолям (через стандартный 3.5-миллиметровый аудиоразъём).

Однако напомним, что для подключения GSP 500 к некоторым моделям игровых контроллеров Xbox One, возможно, понадобится дополнительный стереоадаптер для наушников (продается отдельно).

Артикул 507261
Гарантия, мес. 24
Совместимость Универсальная
Тип подключения проводной
Конструкция открытая
Тип преобразователя динамический
Тип амбушюр полностью охватывающие
Цвет Чёрный
Воспроизводимые частоты, Гц 10-30000
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS), дБ 107
Сопротивление, Ом 28
Разъём джек 3,5 мм
Длина кабеля, м 2.5
Направленность микрофона всенаправленный
Воспроизводимые частоты, Гц 10-18000
Чувствительность, *-1 dBV/Pa 47
Вес, г 358
Тип наушников
Закрытые
Тип подключения
Проводное
Интерфейс проводного подключения
1 x mini-jack (разъем 3.5 мм)
Кабель
Односторонний
Тип излучателя
Динамический
Диапазон частот наушников
10 - 30000 Гц
Сопротивление наушников
28 Ом
Чувствительность наушников
107 дБ
Конструкция микрофона
Поворотный
Гарантия
24 месяца
Направленность
Всенаправленные
Диапазон частот
10-30000 10-18000
Цвет
Чёрный
Тип
Полноразмерные

Компания Sennheiser, является мировым лидером в производстве звукового оборудования, сочетающего в себе высокие технологии и современный дизайн.

Создание хорошо работающих инструментов для профессионалов — задача, посильная команде исключительно высококлассных инженеров. Компания Sennheiser была таковой, начиная с 1945 года, когда называлась еще Labor W, и в ее штате было всего семь человек, остается и сегодня, получив международное признание, трудоустроив 1400 человек и построив заводы в Германии, Ирландии и США. 

Краткая история

В 1947 году специалисты тогда еще Labor W создают свой первый оригинальный микрофон, MD 2, и он, благодаря качественному превосходству над конкурентам, становится очень популярным в радиовещании. Мало кто об этом знает, но в 1949 компания разработала, и некоторое время выпускала усилители мощности. Это были первые устройства, отвечающие стандарту hi-fi, а спустя несколько лет он будет принят на вооружение всеми производителями домашней звуковой техники.

Но снова о микрофонах: в 1954 уже под маркой Sennheiser выпускается динамический микрофон MD 21; сегодня это раритет, популярный у радио и клубных DJ на Западе. В период с 1956 по 1959 годы разрабатываются микрофон типа «пушка» (shotgun), MD 82 и стереофонический микрофон MDS 1, в 1962 году появляется новая высоконаправленная конденсаторная «пушка» для ТВ и киносъемок, работающая по принципу interference tube. А в 1985 запущен в производство новый модельный ряд студийных конденсаторных микрофонов MKH, отвечающих требованиям цифровой звукозаписи. Предмет особой гордости разработчиков (надо сказать, и владельцев тоже) — динамический микрофон MD 421, производство которого началось в 1960 году. Продолжается и по сей день; всего за 40 лет продано более 350,000 экземпляров.

Компании принадлежит приоритет в разработке и выпуске первых в мире открытых динамических наушников (модель HD 414, 1968 год). Есть у компании и другие открытия в этой области — наушники с системой активной компенсации шума NoiseGard (модель LH 1C, 1988 год), а также электростатические наушники с ламповым усилителем (модель Orpheus, 1991 год). Профессиональная пресса оценила их как лучшие в мире.

Пальма первенства в области цифровой (!) технологии передачи звукового сигнала по инфракрасному каналу также принадлежит Sennheiser. В 1976 выпущены передатчик SI 406 и приемник-стетоскоп HDI 406. Позже, в 1993, эта технология была применена в беспроводных наушниках IS 850.

А знаете ли вы, когда появилась первая радиосистема? В 1958 году, и создали ее инженеры компании Sennheiser. Тогда на ТВ и в концертной деятельности беспроводная микрофонная система Mikroport произвела настоящую революцию! Начиная с 1979 года, радиосистемы компании, оснащаются системой шумопонижения HiDyn, существенно улучшившей качество звукопередачи, а в 1980 выпущен первый беспроводной микрофон для вокалистов, SKM 4031. Достигнуты заметные успехи в миниатюризации, их результат — выпуск в 1981 году передатчика SK 2012 и приемника EM 1036, основных компонентов первой в мире радиосистемы «экономического класса».

Работа по усовершенствованию радиосистем Sennheiser не прекращается.

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.