Наушники Sennheiser IE 80 S

IE 80 S

26552

Наличие уточняйте у менеджеров
10 469 грн

Внутриканальные IE 80 S открывают новый уровень совершенства в сочетании качества внешнего исполнения и функциональности конструкции. Благодаря профессиональной скрупулезности, с которой проработан каждый отдельный их элемент, эти наушники способны воспроизводить звук исключительной точности, чистоты и выразительности. А премиум-дизайн как нельзя лучше подчеркивает характерную визуальную эстетику новой серии высококлассных компактных моделей, разработанной Sennheiser специально для современных меломанов. Улучшенные акустические характеристики, система ручной регулировки частотного диапазона, возможность кастомизации за счет смены кабеля, применения заушин и наиболее удобных амбушюр Comply™ с эффектом памяти - это эволюция, которую вы можете услышать и ощутить.

Внутриканальные IE 80 S открывают новый уровень совершенства в сочетании качества внешнего исполнения и функциональности конструкции. Благодаря профессиональной скрупулезности, с которой проработан каждый отдельный их элемент, эти наушники способны воспроизводить звук исключительной точности, чистоты и выразительности. А премиум-дизайн как нельзя лучше подчеркивает характерную визуальную эстетику новой серии высококлассных компактных моделей, разработанной Sennheiser специально для современных меломанов. Улучшенные акустические характеристики, система ручной регулировки частотного диапазона, возможность кастомизации за счет смены кабеля, применения заушин и наиболее удобных амбушюр Comply™ с эффектом памяти - это эволюция, которую вы можете услышать и ощутить.

Добро пожаловать в мир аудиофильского звука!

Характерные для высококачественного профессионального аудиооборудования безупречное, вдохновляющее качество звучания и элегантная, функциональная конструкция IE 80 S стали отражением нашего неизменного стремления к инновациям, благодаря которым звук способен дарить своему слушателю еще более сильные и захватывающие впечатления.

Sennheiser IE 80 S, как устройство аудиофильского уровня, изначально разрабатывались с учетом повышенных аудиозапросов истинных ценителей высококлассного звука. При этом особое внимание также уделялось и вполне естественному желанию наших пользователей обладать продуктом не только высокотехнологичным, но и эстетически совершенным. Сконструировать компактные наушники с таким акустическим потенциалом, которые к тому же будут максимально удобными и внешне привлекательными, оказалось задачей крайне непростой. Но она была решена, и мы искренне гордимся, что решить ее удалось именно нам.

Эволюция, которую вы слушаете, видите и ощущаете

Каждый настоящий инженер знает, что нет пределов совершенству, и всегда можно улучшить то, что было сделано ранее. А когда дело касается таких уникальных высококачественных наушников, как IE 80 S, то путь к идеальному звучанию лежит через непрерывную оптимизацию каждой, даже самой мельчайшей их детали. Работа чрезвычайно сложная и трудоемкая, но в итоге более совершенная конструкция корпуса, оптимальной формы ушные адаптеры, а также дизайн и тщательно подобранные аксессуары вместе формируют то, что вы можете с уверенностью назвать современными внутриканальными наушниками экстра класса.

Не просто превосходное качество

При разработке новых высококачественных внутриканальных наушников до совершенства доводится каждый отдельный их элемент, даже самый миниатюрный. Потому ультракомпактная стереосистема IE 80 S, состоящая из пары динамических излучателей с мощными неодимовыми магнитами, генерирует звук исключительной точности, чистоты и выразительности. Но как полнофункциональные аудиофильские наушники, IE 80 S не только воспроизводят по-настоящему реалистичный и максимально детализированный звук, но также позволяют пользователю регулировать параметры звучания, вручную изменяя его частотный диапазон в соответствии с собственными предпочтениями.

В тесном контакте с чистым звуком

Внутриканальные IE 80 S не просто удобны, они мгновенно адаптируются к индивидуальным анатомическим особенностям ушей своего владельца. Для этого в стандартном комплекте поставки IE 80 S предусмотрен целый набор съемных ушных адаптеров-амбушюр разной формы и размеров (S, M и L), включая амбушюры из пены Comply™ с эффектом памяти, с помощью которых наушники идеально размещаются в ушном канале любого диаметра и конфигурации, обеспечивая превосходное звучание, комфорт и хорошую защиту от внешних шумов.

Если в цифрах, то уровень пассивного шумоподавления модели IE 80 S составляет 26 дБ. Это означает, что эти наушники способны обеспечить качественную защиту от стороннего шумового фона даже в достаточно громком окружении.

Мобильность наивысшего уровня

Высококлассные внутриканальные наушники, которые к тому же прекрасно справляются с тяготами современной мобильной жизни - это, безусловно, находка для каждого, кто любит слушать музыку в движении. Потому IE 80 S выполнены в очень прочном износоустойчивом корпусе и стандартно комплектуются сменным кабелем с кевларовой защитой и фирменным 2-контатными разъёмами Sennheiser. Такая модульная конструкция дает пользователю возможность в дальнейшем кастомизировать наушники в соответствии со своими пожеланиями, в частности за счет различных вариантов их подключения.

В комплект поставки IE 80 S включены также специальные гибкие и очень комфортные крепления-заушины, с которыми наушники более плотно удерживаются в ушных каналах и в них гораздо удобнее слушать музыку, скажем, во время тренировки или просто на ходу.

IE 80 S поставляются вместе с фирменным кейсом новой конструкции, который оптимально подходит для хранения и переноски самих наушников и аксессуаров для них, и кроме того сам выглядит тоже очень стильно и интересно.

Служить и восхищать!

У IE 80 S традиционно высочайшего качества стереозвук, характерный для наушников профессионального уровня, чрезвычайно органично сочетается с лаконичными, но чрезвычайно привлекательными дизайнерскими "фишками" в стиле индастриал. Внешнюю часть чашек наушников защищают миниатюрные накладки, выполненные из износоустойчивой нержавеющей стали, а для удобства использования, в частности чтобы наушники не путались, кабель правой чашки помечен красным - решение не броское, но очень практичное.


Комплектация:
• наушники IE 80 S со съемным кабелем (1.2 м);
• набор сменных амбушюр из силикона обычной и ребристой формы, а также из пены Comply™ с эффектом памяти (пара каждого типа поставляется в размерах S, M и L);
• пара съемных гибких креплений-заушин;
• инструмент для настройки параметров звучания и ухода за наушниками;
• фирменный кейс новой конструкции для хранения и переноски наушников и аксессуаров.

Артикул 507448
Гарантия, мес. 24
Тип подключения проводной
Длина кабеля, м 1,2
Разъём джек 3,5 мм
Конструкция закрытая
Тип амбушюр вакуумные
Тип преобразователя динамический
Воспроизводимые частоты, Гц 10-20000
Уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS), дБ 125
Сопротивление, Ом 16
Вес, г 5
Снижение уровня шума, дБ Н/Д
Статус продукта: Н/Д
Тип наушников
Вакуумные
Тип подключения
Проводное
Интерфейс проводного подключения
1 x mini-jack (разъем 3.5 мм)
Тип излучателя
Динамический
Диапазон частот наушников
10 - 20000
Сопротивление наушников
16
Чувствительность наушников
116
Гарантия
24 месяца официальной гарантии от производителя
Диапазон частот
10-20000
Цвет
Чёрный
Тип
Вакуумные

Компания Sennheiser, является мировым лидером в производстве звукового оборудования, сочетающего в себе высокие технологии и современный дизайн.

Создание хорошо работающих инструментов для профессионалов — задача, посильная команде исключительно высококлассных инженеров. Компания Sennheiser была таковой, начиная с 1945 года, когда называлась еще Labor W, и в ее штате было всего семь человек, остается и сегодня, получив международное признание, трудоустроив 1400 человек и построив заводы в Германии, Ирландии и США. 

Краткая история

В 1947 году специалисты тогда еще Labor W создают свой первый оригинальный микрофон, MD 2, и он, благодаря качественному превосходству над конкурентам, становится очень популярным в радиовещании. Мало кто об этом знает, но в 1949 компания разработала, и некоторое время выпускала усилители мощности. Это были первые устройства, отвечающие стандарту hi-fi, а спустя несколько лет он будет принят на вооружение всеми производителями домашней звуковой техники.

Но снова о микрофонах: в 1954 уже под маркой Sennheiser выпускается динамический микрофон MD 21; сегодня это раритет, популярный у радио и клубных DJ на Западе. В период с 1956 по 1959 годы разрабатываются микрофон типа «пушка» (shotgun), MD 82 и стереофонический микрофон MDS 1, в 1962 году появляется новая высоконаправленная конденсаторная «пушка» для ТВ и киносъемок, работающая по принципу interference tube. А в 1985 запущен в производство новый модельный ряд студийных конденсаторных микрофонов MKH, отвечающих требованиям цифровой звукозаписи. Предмет особой гордости разработчиков (надо сказать, и владельцев тоже) — динамический микрофон MD 421, производство которого началось в 1960 году. Продолжается и по сей день; всего за 40 лет продано более 350,000 экземпляров.

Компании принадлежит приоритет в разработке и выпуске первых в мире открытых динамических наушников (модель HD 414, 1968 год). Есть у компании и другие открытия в этой области — наушники с системой активной компенсации шума NoiseGard (модель LH 1C, 1988 год), а также электростатические наушники с ламповым усилителем (модель Orpheus, 1991 год). Профессиональная пресса оценила их как лучшие в мире.

Пальма первенства в области цифровой (!) технологии передачи звукового сигнала по инфракрасному каналу также принадлежит Sennheiser. В 1976 выпущены передатчик SI 406 и приемник-стетоскоп HDI 406. Позже, в 1993, эта технология была применена в беспроводных наушниках IS 850.

А знаете ли вы, когда появилась первая радиосистема? В 1958 году, и создали ее инженеры компании Sennheiser. Тогда на ТВ и в концертной деятельности беспроводная микрофонная система Mikroport произвела настоящую революцию! Начиная с 1979 года, радиосистемы компании, оснащаются системой шумопонижения HiDyn, существенно улучшившей качество звукопередачи, а в 1980 выпущен первый беспроводной микрофон для вокалистов, SKM 4031. Достигнуты заметные успехи в миниатюризации, их результат — выпуск в 1981 году передатчика SK 2012 и приемника EM 1036, основных компонентов первой в мире радиосистемы «экономического класса».

Работа по усовершенствованию радиосистем Sennheiser не прекращается.

Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.