Отзывы

Готовый микрофонный кабель Roxtone DMXJ250L5, 2x0.22 кв.мм,вн.диаметр 6 мм, 5 м

Готовый микрофонный кабель Roxtone DMXJ250L5, 2x0.22 кв.мм,вн.диаметр 6 мм, 5 м
Евгений
2021-06-22
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Хороший выбор

Очень качественный кабель, покупайте с уверенностью)

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Наушники универсальные BEHRINGER HPM1000

Наушники универсальные BEHRINGER HPM1000
Анатолий
2021-05-06
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Чудо техники

То что производится в Германии зарекомендовало как исключительно качественное и долговечное. Наушники не исключение!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Ответ от Proshow: магазин шоу техники:
Здраствуйте, Анатолий.<br /> Благодарим вас за отзыв.<br /> Скажите, пожалуйста, что вам не понравилось в обслуживании со стороны нашего магазина? И, если это возможно, охарактеризуйте подробнее качество приобретенных наушников. Спасибо.

Губная гармошка Suzuki W-20

Губная гармошка Suzuki W-20
Алёна Литвинова
Подтверждённая покупка
2021-04-23
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Супер!

Добрый день. Спасибо огромное за губную гармошку. Звучание , качество всё отличное. И отношение, и качеством удивили и порадовали! <br /> Успехов вам!!!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Ответ от Proshow: магазин шоу техники:
Мы очень рады, что вам понравилась гармошка. Обращайтесь к нам еще)

SUPERLUX PRAC1 Микрофон шнуровой

SUPERLUX PRAC1 Микрофон шнуровой
Сергей
Подтверждённая покупка
2021-04-12
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Отзыв о Superlux Prac-1

До этого пять лет пел в Superlux Prac-1.Кроме положительных отзывов ничего не могу сказать.Недавно попробовал Pro 248s.Сразу скажу вокалистам,если у вас ограничен бюджет-смело берите оба эти микрофона.Для тех,кому нравится Shure-58s подойдёт Prac-1.В нём более выражена середина.А кто любит попрозрачнее,типа Beta- смело берите Pro 248s.У него попрозрачнее верха,но и петь в него нужно аккуратно.Лажу слышно сразу.Оба микрофона имеют согласующие трансформаторы,хорошо держат высокое давление и не заводятся вблизи колонок.Pro 248-й более чувствителен к прикосновениям руки и более шумный переключатель.Скажем так-для студийной записи больше пойдёт pro 248,а для живой работы-неубиваемый Prac-1.

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Ответ от Proshow: магазин шоу техники:
Благодарим за ваш отзыв, Сергей.

SUPERLUX PRO248S Микрофон шнуровой

SUPERLUX PRO248S Микрофон шнуровой
Сергей
Подтверждённая покупка
2021-04-11
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Отзыв о Superlux pro 248s и Prac-1

До этого пять лет пел в Superlux Prac-1.Кроме положительных отзывов ничего не могу сказать.Недавно попробовал Pro 248s.Сразу скажу вокалистам,если у вас ограничен бюджет-смело берите оба эти микрофона.Для тех,кому нравится Shure-58s подойдёт Prac-1.В нём более выражена середина.А кто любит попрозрачнее,типа Beta- смело берите Pro 248s.У него попрозрачнее верха,но и петь в него нужно аккуратно.Лажу слышно сразу.Оба микрофона имеют согласующие трансформаторы,хорошо держат высокое давление и не заводятся вблизи колонок.Pro 248-й более чувствителен к прикосновениям руки и более шумный переключатель.Скажем так-для студийной записи больше пойдёт pro 248,а для живой работы-неубиваемый Prac-1/

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Ответ от Proshow: магазин шоу техники:
Сергей. Благодарим за развернутый отзыв. Он будет очень полезен нашим клиентам при выборе вокального шнурового микрофона.

Генератор мыльных пузырей BIG BL001+RADIO REMOTE

Генератор мыльных пузырей BIG BL001+RADIO REMOTE
Влад
2021-03-08
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Отличный генератор и не сильно шумный, выпускает много пузырей!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Светодиодный прожектор FREE COLOR PS110RGBW Черный корпус

Светодиодный прожектор FREE COLOR PS110RGBW Черный корпус
DJ BENX
2021-03-08
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

пасибі за швидку доставку, яскравість пінспота влаштувала

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

BIG PARTY COMBO Светодиодный комбо 4 в 1 прибор нового поколения

BIG PARTY  COMBO Светодиодный комбо 4 в 1  прибор нового поколения
Ганна
2021-03-08
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Класна штука для домашньої дискотеки, яскрава!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Светодиодная UV планка FREE COLOR UV BAR

Светодиодная UV планка FREE COLOR UV BAR
Олександр
2021-03-08
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

звичайно є відмінності від лампи, але зі своїм завданням прожектор справляється

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

SOUNDKING SKSB400B Стойка, держатель

SOUNDKING SKSB400B Стойка, держатель
Микола
2021-03-08
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Хороша і надійна стійка для пластикових колонок, опису відповідає, я задоволений, дякую

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

НЧ динамическая головка BIG SYPOK8

НЧ динамическая головка BIG SYPOK8
Юрій
Подтверждённая покупка
2021-03-03
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Не відповідність тех.опису.

Замість написаних 8 Ом , котушка динаміка має 6 Ом. Мені не сильно принципово , але комусь можливо так . В принципі яка ціна , такий і виріб . До продавця претензій не має .

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Стойка, держатель SOUNDKING SKDF041

Стойка, держатель SOUNDKING SKDF041
Христина
2021-01-13
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Непогана стійка для легкої клавіатури, затиск теж хороший. За такі гроші рекомендую!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Стойка для акустической системы PLS-14

Стойка для акустической системы PLS-14
Рома
2021-01-13
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

брал для 15 колонки пластик, достаточно устойчивая

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Стойка, держатель для гитары ROCKSTAND RS20801

Стойка, держатель для гитары ROCKSTAND RS20801
Лариса
2021-01-13
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Хорошая стойка, гитара отлично встала, спасибо!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Профиль 0121. Уголок 20мм х 20мм с толщиной стенки 1,5 мм.

Профиль 0121. Уголок 20мм х 20мм с толщиной стенки 1,5 мм.
Василь
2021-01-11
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

ОТЛИЧНОЕ качество!!!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Дымогенератор Free Color SM04 с проводным ДУ

Дымогенератор Free Color SM04 с проводным ДУ
катя
2021-01-06
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Спасибо, как раз и нужна была маломощная машинка, еще бы пульт к нему и было бы вообще супер))

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Компактный полноповоротный прожектор SPOT FREE COLOR MINI SPOT 30 HALO

Компактный полноповоротный прожектор SPOT FREE COLOR MINI SPOT 30 HALO
Victor
2021-01-06
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Отличный вариант вышел для небольшого танцпола в караоке, благодарю.

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Sennheiser HD 25 Plus наушники

Sennheiser HD 25 Plus наушники
федор
2021-01-06
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

те самые

Оригинальные те самые наушники, обязательно берите с витым кабелем, это надежнее и практичнее

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Генератор конфетти Deli Effect DC-08, 100W

Генератор конфетти Deli Effect DC-08, 100W
Вано
2021-01-06
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

По вашим же рекомендациям установили генератор и всё круто! Очень довольны!!!!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Укулеле FZONE FZU-002 (Pink)

Укулеле FZONE FZU-002 (Pink)
Лена
2021-01-06
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Доставили за пару дней, Дети довольны)) спасибо

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Reloop Laptop Stand V.2 Подставка

Reloop Laptop Stand V.2 Подставка
DJ Benx
2021-01-06
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Спасибо магазину, что посоветовали надежную устойчиваю стойку, особенно в режиме клуба!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Укулеле FZONE FZU-002 (Yellow)

Укулеле FZONE FZU-002 (Yellow)
Анна
2020-12-17
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Укулеле

Придбала укулеле для своєї дитини на подарунок. Дитина у захваті, що в неї відтепер є своя маленька гітараю. Дякую продавцям цього магазину за консультацію, швидке оформлення і відправку замовлення.

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Ответ от Proshow: магазин шоу техники:
Дякуємо вам, Анна за відгук. Нехай ваша дитина радіє грі на цій дивовижній гавайській гітарі)

Микрофонный кабель Cordial CME 220

Микрофонный кабель Cordial CME 220
Иван Бурый
2020-11-11
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Хорош для сцены

Идеально подходит для сцены, я сделал из него десять 10-метровых XLR-кабелей. Соедините его с хорошими разъемами, и он прослужит всю жизнь. Он не слишком мягкий и не слишком жесткий. Я не вижу причин покупать что-то еще по более высокой цене, по крайней мере, для живой музыки, и это единственное назначение, в котором я тестировал этот кабель!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Сигнальный кабель Sommer Cable 200-0001

Сигнальный кабель Sommer Cable 200-0001
Заир
2020-11-09
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Вечное качество

Sommer и Cordial - мой единственный выбор, если я куплю кабель и припаяю его самостоятельно! Вы не ошибетесь с ними. Вставьте несколько хороших разъемов, и у вас есть кабель на всю жизнь!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Neumann KM 183 Комплект микрофонов

Neumann KM 183 Комплект микрофонов
Ирина
Подтверждённая покупка
2020-11-01
Качество
Оценка магазина Proshow
Доставка

Быстро и качественно

Быстро и качественно. Микрофоны на высоте! Рекомендую!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Микрофон универсальный Lewitt LCT 440 PURE (26-2-11-16)

Микрофон универсальный Lewitt LCT 440 PURE (26-2-11-16)
Вячеслав
2020-10-20

микрофон

отличный студийный смкрофон

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Пассивная акустическая система BIG SYX1200

Пассивная акустическая система BIG SYX1200
Владимир
Подтверждённая покупка
2020-10-09

Благодарность

На этой неделе приобрёл пульт с колонками. Пришло всё в указанные сроки. Приятно с такими людьми иметь дело. Большую благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию за оказанную помощь в выборе звуковой аппаратуры Рекомендую этот магазин всем. Всем желаю УДАЧИ !!!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет

Активный микшерный пульт Behringer PMP2000D

Активный микшерный пульт Behringer PMP2000D
Владимир
Подтверждённая покупка
2020-10-08

Благодарность

На этой неделе приобрёл пульт с колонками. Пришло всё в указанные сроки. Приятно с такими людьми иметь дело. Большую благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию за оказанную помощь в выборе звуковой аппаратуры Рекомендую этот магазин всем. Всем желаю УДАЧИ !!!

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Ответ от Proshow: магазин шоу техники:
Благодарим Вас за отзыв, Владимир. <br /> Нам приятно, что мы смогли удовлетворить вас как клиента. Нам также было приятно иметь с вами дело. Обращайтесь!

Кахон DB Percussion BOX

Кахон DB Percussion BOX
Оксана
2020-09-28

Не соответствует описанию

Мы заказали этот кахон, но нам пришлось отказаться от него на Новой почте, так как сделан он из фанеры, а не из дерева, как написано на сайте в его характеристиках. Звук его просто ужасен. Не советуем никому такой инструмент.<br />

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Ответ от Proshow: магазин шоу техники:
Добрый день, Оксана.<br /> Благодарим вас за отзыв!<br /> Мы любим и принимаем критику, особенно если это касается наших сотрудников и магазина в целом.<br /> Но хотим внести некоторую ясность в ваш отзыв о самом товаре и об обслуживании вашего заказа в целом.<br /> <br /> На счет товара - описание в магазине указано от официального поставщика в Украине, которое ему предоставляет в свою очередь сам завод изготовитель. Про конкретно слово "дерево" в описании не идет речи, там написано "Береза" - и да, вы правы, там не написано "фанера". Но если вы не осведомлены, то получают фанеру как раз из хвойных пород деревьев и из березы.<br /> По звучанию - это дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится, кому-то нет.<br /> <br /> Теперь по обслуживанию самого заказа.<br /> Вы нам позвонили и сообщили, что хотите именно этот кахон, именно его и именно по этой цене со скидкой, и что вы знаете и понимаете как он звучит. Также мы вам его отправили еще с полным Наложенным платежом, хотя у нас в правилах магазина есть условие предоплаты 100 грн, которое у нас прописывается и на странице товара, и на странице оформления заказа - вы это видели. Более того, мы оплатили вам доставку, т.к. услышали в вашем голосе порядочность и понимание того, что вы знаете что заказываете и однозначно заберете товар.<br /> Что по итогу, товар лежит на Новой почте более 5 дней. Товар не получили и не отказались, ничем не аргументировав. Вы же, как заказчик, ни разу с того времени не подняли трубку, хотя мы вам звонили неоднократно и не один день. После чего мы смогли дозвониться до вашего экспедитора и получили ответ - что Кахон просто не понравился. И нам пришлось самим обращаться в Новую почту, чтобы груз поехал обратно.<br /> Ну не понравился, и не понравился - всякое бывает. Но извините, мы проделали достаточно большую работу по обслуживанию вашего заказа и потратили средства за отправки в 2 стороны и за хранение груза. По нормальному, мы предложили вам оплатить хотя бы одну сторону отправки, т.к. мы же не являемся бесплатным "выездным шоу-румом" для того, чтобы клиенты получали товар. смотрели его и чуть что отказывались. Но компенсацию денежных средств пополам мы так от вас и не получили. <br /> Именно поэтому вы как клиент непорядочный, и именно поэтому и из-за таких как вы мы вынуждены брать символическую предоплату при условии заказа с Наложенным платежом.

Чехол для акустической гитары Boston W-00 (20-7-8-1)

Чехол для акустической гитары Boston W-00 (20-7-8-1)
Марта
2020-09-27

Хороший магазин

Чудові товари

Этот отзыв был вам полезен? Да Нет
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.