Студийный монитор BEHRINGER TRUTH B1030A
Студийный монитор BEHRINGER TRUTH B1030A
Студийный монитор BEHRINGER TRUTH B1030A
Студийный монитор BEHRINGER TRUTH B1030A
Студийный монитор BEHRINGER TRUTH B1030A
Студийный монитор BEHRINGER TRUTH B1030A
Бесплатная доставка от 2000 грн
Бесплатная доставка при заказе от 2000 грн.

Студийный монитор BEHRINGER TRUTH B1030A

B1030A

22411

Есть в наличии
5 278 грн
Студийный монитор BEHRINGER TRUTH B1030AB1030A – широкополосная активная колонка, созданная для относительно небольших помещений и относящаяся к бюджетной категории аудиосистем. Двухполосная схема воспроизведения обеспечивает точную линейную передачу широкого спектра частот, а драйвера,… (см. полное описание)
Студийный монитор BEHRINGER TRUTH B1030A

B1030A – широкополосная активная колонка, созданная для относительно небольших помещений и относящаяся к бюджетной категории аудиосистем. Двухполосная схема воспроизведения обеспечивает точную линейную передачу широкого спектра частот, а драйвера, разработанные с использованием устойчивых к деформациям материалов, работают без сбоев и изменения звучания на протяжении многих лет. Этому же способствуют встроенные системы защиты от перегрузок и помех.

Акустические параметры

B1030A – динамик полочной категории, передаточная функция которого рассчитана на размещение на высоте человеческого роста. Его корпус фазоинверторного типа обеспечивает равномерный монополярный звуковой фронт, так что отражения от боковых стенок не возникают, и звук остаётся чётким даже при установке устройства в нишу. Мощность динамика в номинальном режиме работы составляет 50 Вт, из них 35 Вт приходится на низкочастотный драйвер, а ещё 15 – на твиттер. Пиковая мощность может достигать 75 Вт, при этом звуковое давление может равняться 110 дБ SPL.

Динамик работает в частотном диапазоне 50-20000 Гц, чего хватает для воспроизведения вокала и инструментального сопровождения. Кроссовер разделяет этот спектр по частоте 4,3 кГц, после чего каждая составляющая усиливается по-отдельности, т.е. динамик работает в режиме Bi-amping. В роли высокочастотного излучателя выступает шёлковая диафрагма диаметром 1 дюйм и купольный корпус драйвера. Вуфером служит 5,25-дюймовый кевларовый драйвер. У каждого драйвера собственный лимитер, защищающий его от перегрузок.

Настройки и защита

Корпус TRUTH B1030A выполнен из ДСП и имеет магнитную защиту, предотвращающую появление шумов и помех, вызванных работой бытовой техники и других электроприборов. Для улучшения качества звука используется три частотных фильтра, сложным образом меняющих вид передаточной функции. Они выглядят как переключатели между положениями +2, -2, -4 дБ и управляют высокими (5-7 кГц), низкими (60-70 Гц) и ультранизкими (до 500 Гц) частотами. Последний фильтр называется Room Compensation и служит для учёта параметров помещения.

Для подключения источников звука – инструментов, микрофонов, микшеров или других динамиков – имеется три входных разъёма: балансный XLR и небалансные 1/8-дюймовый и ¼-дюймовый TRS. Работает динамик от сетей 100-240 В. Вес его составляет 5,5 кг.

Модель B1030A

Тип акустической системы студийный монитор

Наличие встроенного усилителя Активная

Мощность 50 Вт

Размер высокочастотного динамика 1 дюйм

Размер низкочастотного динамика 5.25 дюйма

Сопротивление 4 Ом

Частота работы кроссовера 4.3 кГц

Материал корпуса ДСП

Вес в упаковке

Вес без упаковки

9.6 кг

8 кг

Размеры

 Д  270,0 мм

Ш  180,0 мм

В  210,0 мм

Цвет Черный

 

Вид
активный
Исполнение
дерево
Дюймы
5.25"
Мощность (Вт)
50
Тип
монитор

BEHRINGER - мировой лидер в разработке, производстве и дистрибуции профессионального звукового оборудования, музыкальных инструментов и связанной с ними продукции.

Компания представляет впечатляющую линейку продукции, которая включает различные категории для широкого круга конечных пользователей - профессионалов, корпораций и любителей. К этим категориям входят аудиотехнология, DJ-продукция, громкоговорители / усилители, микрофоны / наушники / беспроводные системы, микшеры / микшеры с усилителями, усилители музыкальных инструментов и профессиональные системы освещения.
BEHRINGER была основана в Германии в 1989 году. На сегодняшний день представительства компании находятся в 10 странах во всем мире. Благодаря этим представительствам и широкой сети дистрибьюторов и дилеров, продукция BEHRINGER продается более чем в 125 странах мира.

Бесплатная доставка от 2000 грн
Бесплатная доставка при заказе от 2000 грн.
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.