Відгуки

Стійка, утримувач SOUNDKING SKDF041

Стійка, утримувач SOUNDKING SKDF041
Христина
2021-01-13
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Непогана стійка для легкої клавіатури, затиск теж хороший. За такі гроші рекомендую!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Стійка для акустичної системи PLS-14

Стійка для акустичної системи PLS-14
Рома
2021-01-13
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

брал для 15 колонки пластик, достаточно устойчивая

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Стійка, утримувач для гітари ROCKSTAND RS20801

Стійка, утримувач для гітари ROCKSTAND RS20801
Лариса
2021-01-13
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Хорошая стойка, гитара отлично встала, спасибо!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Профіль 0121. Куточок 20мм х 20мм з товщиною стінки 1,5 мм.

Профіль 0121. Куточок 20мм х 20мм з товщиною стінки 1,5 мм.
Василь
2021-01-11
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

ОТЛИЧНОЕ качество!!!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Димогенератор Free Color SM04

Димогенератор Free Color SM04
катя
2021-01-06
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Спасибо, как раз и нужна была маломощная машинка, еще бы пульт к нему и было бы вообще супер))

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Компактний повноповоротний прожектор SPOT FREE COLOR MINI SPOT 30 HALO

Компактний повноповоротний прожектор SPOT FREE COLOR MINI SPOT 30 HALO
Victor
2021-01-06
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Отличный вариант вышел для небольшого танцпола в караоке, благодарю.

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Sennheiser HD 25 Plus навушники

Sennheiser HD 25 Plus навушники
федор
2021-01-06
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

те самые

Оригинальные те самые наушники, обязательно берите с витым кабелем, это надежнее и практичнее

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Генератор конфетті Deli Effect DC-08, 100W

Генератор конфетті Deli Effect DC-08, 100W
Вано
2021-01-06
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

По вашим же рекомендациям установили генератор и всё круто! Очень довольны!!!!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Укулеле FZONE FZU-002(Pink)

Укулеле FZONE FZU-002(Pink)
Лена
2021-01-06
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Доставили за пару дней, Дети довольны)) спасибо

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Reloop Laptop Stand V.2 Підставка

Reloop Laptop Stand V.2 Підставка
DJ Benx
2021-01-06
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Спасибо магазину, что посоветовали надежную устойчиваю стойку, особенно в режиме клуба!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Укулеле FZONE FZU-002(Yellow)

Укулеле FZONE FZU-002(Yellow)
Анна
2020-12-17
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Укулеле

Придбала укулеле для своєї дитини на подарунок. Дитина у захваті, що в неї відтепер є своя маленька гітараю. Дякую продавцям цього магазину за консультацію, швидке оформлення і відправку замовлення.

Цей відгук був вам корисний? Так Нет
Відповідь від Proshow: магазин шоу техники:
Дякуємо вам, Анна за відгук. Нехай ваша дитина радіє грі на цій дивовижній гавайській гітарі)

Мікрофонний кабель Cordial CME 220

Мікрофонний кабель Cordial CME 220
Иван Бурый
2020-11-11
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Хорош для сцены

Идеально подходит для сцены, я сделал из него десять 10-метровых XLR-кабелей. Соедините его с хорошими разъемами, и он прослужит всю жизнь. Он не слишком мягкий и не слишком жесткий. Я не вижу причин покупать что-то еще по более высокой цене, по крайней мере, для живой музыки, и это единственное назначение, в котором я тестировал этот кабель!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Сигнальний кабель Sommer Cable 200-0001

Сигнальний кабель Sommer Cable 200-0001
Заир
2020-11-09
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Вечное качество

Sommer и Cordial - мой единственный выбор, если я куплю кабель и припаяю его самостоятельно! Вы не ошибетесь с ними. Вставьте несколько хороших разъемов, и у вас есть кабель на всю жизнь!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Neumann KM 183 Комплект мікрофонів

Neumann KM 183 Комплект мікрофонів
Ирина
Підтверджена купівля
2020-11-01
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Быстро и качественно

Быстро и качественно. Микрофоны на высоте! Рекомендую!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Мікрофон універсальний Lewitt LCT 440 PURE(26-2-11-16)

Мікрофон універсальний Lewitt LCT 440 PURE(26-2-11-16)
Вячеслав
2020-10-20

микрофон

отличный студийный смкрофон

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Пасивна акустична система BIG SYX1200

Пасивна акустична система BIG SYX1200
Владимир
Підтверджена купівля
2020-10-09

Благодарность

На этой неделе приобрёл пульт с колонками. Пришло всё в указанные сроки. Приятно с такими людьми иметь дело. Большую благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию за оказанную помощь в выборе звуковой аппаратуры Рекомендую этот магазин всем. Всем желаю УДАЧИ !!!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Активний пульт мікшера Behringer PMP2000D

Активний пульт мікшера Behringer PMP2000D
Владимир
Підтверджена купівля
2020-10-08

Благодарность

На этой неделе приобрёл пульт с колонками. Пришло всё в указанные сроки. Приятно с такими людьми иметь дело. Большую благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию за оказанную помощь в выборе звуковой аппаратуры Рекомендую этот магазин всем. Всем желаю УДАЧИ !!!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет
Відповідь від Proshow: магазин шоу техники:
Благодарим Вас за отзыв, Владимир. <br /> Нам приятно, что мы смогли удовлетворить вас как клиента. Нам также было приятно иметь с вами дело. Обращайтесь!

Кахон DB Percussion BOX

Кахон DB Percussion BOX
Оксана
2020-09-28

Не соответствует описанию

Мы заказали этот кахон, но нам пришлось отказаться от него на Новой почте, так как сделан он из фанеры, а не из дерева, как написано на сайте в его характеристиках. Звук его просто ужасен. Не советуем никому такой инструмент.<br />

Цей відгук був вам корисний? Так Нет
Відповідь від Proshow: магазин шоу техники:
Добрый день, Оксана.<br /> Благодарим вас за отзыв!<br /> Мы любим и принимаем критику, особенно если это касается наших сотрудников и магазина в целом.<br /> Но хотим внести некоторую ясность в ваш отзыв о самом товаре и об обслуживании вашего заказа в целом.<br /> <br /> На счет товара - описание в магазине указано от официального поставщика в Украине, которое ему предоставляет в свою очередь сам завод изготовитель. Про конкретно слово "дерево" в описании не идет речи, там написано "Береза" - и да, вы правы, там не написано "фанера". Но если вы не осведомлены, то получают фанеру как раз из хвойных пород деревьев и из березы.<br /> По звучанию - это дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится, кому-то нет.<br /> <br /> Теперь по обслуживанию самого заказа.<br /> Вы нам позвонили и сообщили, что хотите именно этот кахон, именно его и именно по этой цене со скидкой, и что вы знаете и понимаете как он звучит. Также мы вам его отправили еще с полным Наложенным платежом, хотя у нас в правилах магазина есть условие предоплаты 100 грн, которое у нас прописывается и на странице товара, и на странице оформления заказа - вы это видели. Более того, мы оплатили вам доставку, т.к. услышали в вашем голосе порядочность и понимание того, что вы знаете что заказываете и однозначно заберете товар.<br /> Что по итогу, товар лежит на Новой почте более 5 дней. Товар не получили и не отказались, ничем не аргументировав. Вы же, как заказчик, ни разу с того времени не подняли трубку, хотя мы вам звонили неоднократно и не один день. После чего мы смогли дозвониться до вашего экспедитора и получили ответ - что Кахон просто не понравился. И нам пришлось самим обращаться в Новую почту, чтобы груз поехал обратно.<br /> Ну не понравился, и не понравился - всякое бывает. Но извините, мы проделали достаточно большую работу по обслуживанию вашего заказа и потратили средства за отправки в 2 стороны и за хранение груза. По нормальному, мы предложили вам оплатить хотя бы одну сторону отправки, т.к. мы же не являемся бесплатным "выездным шоу-румом" для того, чтобы клиенты получали товар. смотрели его и чуть что отказывались. Но компенсацию денежных средств пополам мы так от вас и не получили. <br /> Именно поэтому вы как клиент непорядочный, и именно поэтому и из-за таких как вы мы вынуждены брать символическую предоплату при условии заказа с Наложенным платежом.

Чохол для акустичної гітари Boston W-00(20-7-8-1)

Чохол для акустичної гітари Boston W-00(20-7-8-1)
Марта
2020-09-27

Хороший магазин

Чудові товари

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Стійка для гітари Hercules GS414B Plus

Стійка для гітари Hercules GS414B Plus
Сергей
2020-09-25

Лучшая стойка!

Лучшая стойка для гитары, которую я когда-либо использовал! У меня никогда не было с ней проблем. Она поддерживает все типы гитар, от классических до акустических, электрических и 5-струнных электронных бас-гитар. Очень стабильно и хорошо сделано!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Кахон DB Percussion BOX

Кахон DB Percussion BOX
Ольга
Підтверджена купівля
2020-09-03

Отличный инструмент за свои деньги

С такой скидкой - это отличный инструмент. Мало где найдешь Кахон за 1900 грн. Мне лично звучание понравилось, но на вкус и цвет как говорится. Выполнен добротно. Рекомендую!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет
Відповідь від Proshow: магазин шоу техники:
Спасибо за ваш отзыв, Ольга!

Мікрофонний кабель Cordial CME 220

Мікрофонний кабель Cordial CME 220
Сергей
2020-09-02
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Отличный кабель

Брал для колонок. Шум который был в комплектном кабеле, сразу ушел

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Педалборд / Блок живлення ROCKPOWER RPNT50 9V 1300mA COMBO PACK

Педалборд / Блок живлення ROCKPOWER RPNT50 9V 1300mA COMBO PACK
Степан
2020-08-28

Крутий блок живлення

Має розгалуджувач. Це дуже круто.

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

YAMAHA AG06 пульт Мікшера

YAMAHA AG06 пульт Мікшера
ВЛАДИМИР
2020-08-16

РЕКОМЕНДУЮ..

Прочитал недавно обзор и загорелся покупкой. ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет
Відповідь від Proshow: магазин шоу техники:
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь к нам еще!

Настінна акустична система AMC iPlay 5BT

Настінна акустична система AMC iPlay 5BT
Алексей Иванов
Підтверджена купівля
2020-08-10
Якість
Оцінка магазину Proshow
Доставка

Отличное звучание

Подбирал 6 настенных колонок для своего ресторана. Хотел что-то побюджетней, но рассказав менеджеру о своих задачах, он предложил остановиться на этих. Я не пожалел. Звучат хорошо, выполнены из качественного пластика и дизайн привлекает внимание. Ну и еще немного греет, что бренд Литовский) Спасибо магазину, теперь мои посетители слушают приятный фоновый саунд!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Bluetooth гарнітура Sennheiser PRESENCE Grey Business

Bluetooth гарнітура Sennheiser PRESENCE Grey Business
Юрій
Підтверджена купівля
2020-07-16

Sennheiser PRESENCE Grey Business

Придбав гарнітуру в даному магазині - сервіс на висоті 10/10. швидко отримав + безкоштовна доставка + знижка. Рекомендую<br /> До Sennheiser PRESENCE користувався plantronics explorer 55. Можу сміло заявити, що Sennheiser PRESENCE вартують витрачених коштів:<br /> - прекрасно лежить у вусі - користуююсь з дужкою ( обшита шкірою)<br /> - звук мякий глубокий і набагато голосніший і від plantronics explorer 55<br /> - співрозмовник мене прекрасно чує<br /> - дальнісь дії по метрах не перевіряв - далеко тягне, без втрати якості звуку<br /> - конектиться одночасно з телефоном і ноутбуком , як виявилось це дуже зручно<br /> Покупкою задоволений )))

Цей відгук був вам корисний? Так Нет
Відповідь від Proshow: магазин шоу техники:
Дякуємо вам за відгук про наш магазин і придбаний товар!

НЧ динамічна голівка BIG SYP802

НЧ динамічна голівка BIG SYP802
Петр
2020-07-11

Головка динамическая BIG

Данные динамики компании BIG хорошего качества звучат хорошо, но одно но вместо каптонового каркаса поставить алюминиевый и было бы вообще суперово.<br />

Цей відгук був вам корисний? Так Нет
Відповідь від Proshow: магазин шоу техники:
Спасибо, Петр за ваш отзыв!

Радіо контроллер універсальний BIG RadioControl module

Радіо контроллер універсальний BIG RadioControl module
Даниил
2020-07-02

Родной пульт потерял и купил этот. Подошел, спасибо за консультацию!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Лазер вуличний водонепроникний X-Laser X-34P-B1 RG moving laser 8 Flowers з ДУ

Лазер вуличний водонепроникний X-Laser X-34P-B1 RG moving laser 8 Flowers з ДУ
Борис Гладкий
Підтверджена купівля
2020-06-19

Установил перед фасадом дома, заливает красиво, особенно удобно управлять пультом

Цей відгук був вам корисний? Так Нет

Лампа галогенна низьковольтна без відбивача Osram 64640 HLX 150W 24V G6, 35 FCS

Лампа галогенна низьковольтна без відбивача Osram 64640 HLX 150W 24V G6, 35 FCS
Роман
2020-06-19

Пришли целые все 10 шт, оригинальный Осрам - спасибо!!!!!!

Цей відгук був вам корисний? Так Нет
Відповідь від Proshow: магазин шоу техники:
Роман, благодарим вас за отзыв!
Товар додано до списку бажань
Товар додано для порівняння.